MONITORING ADMINISTRASI PEMERINTAHAN DESA TAHUN 2020

Administrator

Batununggul- Pada hari Selasa, 29 September 2020 Tim Monitoring dari Kecamatan Nusa Penida datang ke Kantor Desa Batununggul untuk melaksanakan pembinaan sekaligus monitoring terkait administrasi pemerintahan desa. Pada kesempatan tersebut Tim Pembina Administrasi Kecamatan melakukan pembinaan dan monitoring di masing-masing pos dalam penyelenggaraan pemerintahan desa, yakni bidang Pemerintahan Desa, bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan serta Bidang Pemberdayaan Masyarakat.