PEMBUKAAN KULIAH KERJA NYATA UNIVERSITAS UDAYANA TAHUN 2022

18 Juli 2022 12:33:55  Ni Wayan Yuliani   44 Kali Dibaca

Kedatangan Mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) Universitas Udayana yang ditempatkan di Desa Batununggul, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung disambut hangat oleh perangkat desa Batununggul. Sebelum memulai kegiatan KKN, terlebih dulu tim KKN, Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) beserta sejumlah perangkat desa melaksanakan pembukaan kegiatan KKN di balai Desa Batununggul, Senin (18/07).

Kegiatan pembukaan KKN ini dimulai pukul 10.00 pagi hingga jam 11.30 siang. Adapun perangkat desa yang turut hadir sebagai undangan, antara lain, kepala desa, pendamping lokal desa serta perangkat desa. Tujuan hadirnya perangkat Desa dalam acara pembukaan ini guna memberi masukan dan gambaran terkait Desa Batununggul sebelum Mahasiswa KKN menjalankan program kegiatan yang sudah direncanakan untuk direalisasikan kepada masyarakat desa.

IP Address:3.223.3.251